Mélanges d'épices pour de nombreuses recettes.
Les masalas, le mot pour les mélanges d'épices dans de nombreuses langues indiennes, donnent à chaque plat une saveur unique. Il existe différentes propriétés et saveurs derrière chaque épice. Lorsqu'elles sont combinées, elles donnent un arôme et un profil de saveur intenses avec lesquels les épices individuelles ne peuvent pas rivaliser.
Masala: 1 - 30 de 84 produits
-
Herbaria Mélange d'Épices "Tajine de Marrakech" Bio, 100 g
- Épices marocaines
- Pour le tajine
- Convient également pour les ragoûts et les plats mijotés
-
Sonnentor Mélange d'Épices Bio pour Salades, 30 g
- Épices, fleurs et fruits
- Excellent aussi pour le pain
- Vegan et sans sel ajouté
-
Cosmoveda Korma Curry Masala Bio, 80 g
- De l'agriculture biologique
- Produit vegan
- Mélange ayurvédique
-
Cosmoveda Pâtes de Curry, Mild Goa Curry (175 g)
- Aux épices indiennes
- Pour les plats asiatiques
- Différentes saveurs
-
Cosmoveda 7 Epices Ghee Masala Bio, 25 g
- Pour les aliments de tous types
- Très savoureux
- Saveur intense
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Za'atar", 25 g
- Pour les recettes du Moyen-Orient
- Avec des baies de sumac
- Très aromatique
-
Ayurveda Rhyner Tridosha - Bio Masala, 50 g
- Pour les légumes
- Pour la viande
- Pour les sauces à tartiner
-
Sonnentor Poivre Citron Bio, 70 g
- Goût épicé et fruité
- Idéal pour les viandes blanches et les poissons
- Vegan, sans ail ni sel
-
-
Cosmoveda Asafoetida Fair Trade, 10 g
- Effet revigorant, chaud, saveur prononcée et amère
- Réduit Vata-Kapha.
-
Ayurveda Rhyner Vata - Masala Bio, 50 g
- Pour les plats à base de légumes
- Pour les pommes de terre et les légumineuses
- Pour les pâtes à tartiner
-
Cosmoveda Masoor Dal Masala - Bio, 80 g
- Pour des plats de Masoor Dal faciles à digérer
- Pour la préparation de recettes indiennes typiques
-
Cosmoveda Moong Dal Masala Bio, 25 g
- Pour rendre les plats plus faciles à digérer
- Lentilles jaunes
- Idéal pour les légumineuses
-
Sonnentor Mélange d'Épices "Chakalaka" Bio, 65 g
- Goût piquant et fort
- Pour mariner & cuisiner
- Bio, végétalien & sans levure
-
-
Home of Ayurveda somamed Mélange d’Épices Garam Masala, 50 g
- Prononcé
- Avec du cumin et de la coriandre
- Pour une touche indienne à vos plats
-
-
Classic Ayurveda Garam Masala Bio - en Poudre, 50 g
- Goût modérément piquant
- Pour une touche d'exotisme
- Mélange d'épices indiennes
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Ras el Hanout", 25 g
- 15 ingrédients biologiques
- Arôme doux et épicé
- Légèrement piquant
-
-
Classic Ayurveda Methia, 100 g
- Produit extrêmement épicé
- Peut stimuler le métabolisme
- À la moutarde et au piment
-
Cosmoveda Masala BIO pour les Desserts, 250 g
- Délicieuse saveur
- Parfum séduisant
- Pour les desserts, gâteaux et pâtisseries
-
Sonnentor Mélange d’Épices Bio - Ras el Hanout, 38 g
- Pour les plats à base de viande, de riz ou encore de semoule
- 100% bio
- Produit vegan
-
Sonnentor Mélange d'Épices "Umami" Bio, 60 g
- Pour donner une touche finale savoureuse aux plats
- Avec cèpes, panais & plus encore
- Végétalien, sans levure & sans ail
-
Classic Ayurveda Mélange d'Épices Bio - Coffee Dream, 70 g
- Pour affiner votre café
- À la cardamome et à la cannelle
- Composé par Udo Schneider
-
Ayurveda Rhyner Pitta - Masala Bio, 50 g
- Pour les plats de céréales et de riz
- Pour les pâtes à tartiner
- Pour les plats à base de volaille et de poisson
-
-
Sonnentor Mélange d'Épices Bio de Oma pour Gâteaux & Biscuits, 50 g
- Pour donner une note acidulée et sucrée
- Utilisation polyvalente
- Avec de la muscade, cannelle et girofle
-
Ayurveda Rhyner Kapha - Masala Bio, 50 g
- Pour la viande de gibier et l'agneau
- Pour les soupes et les ragoûts
-
Cosmoveda Panch Phoron Bio, 90 g
- Avec un goût authentique
- Saveur délicieuse