Mélanges d'épices pour de nombreuses recettes.
Les masalas, le mot pour les mélanges d'épices dans de nombreuses langues indiennes, donnent à chaque plat une saveur unique. Il existe différentes propriétés et saveurs derrière chaque épice. Lorsqu'elles sont combinées, elles donnent un arôme et un profil de saveur intenses avec lesquels les épices individuelles ne peuvent pas rivaliser.
Masala: 1 - 30 de 85 produits
-
Herbaria Mélange d'Épices "Tajine de Marrakech" Bio, 100 g
- Épices marocaines
- Pour le tajine
- Convient également pour les ragoûts et les plats mijotés
-
Cosmoveda Korma Curry Masala Bio, 80 g
- De l'agriculture biologique
- Produit vegan
- Mélange ayurvédique
-
Cosmoveda Asafoetida Fair Trade, 10 g
- Effet revigorant, chaud, saveur prononcée et amère
- Réduit Vata-Kapha.
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Ras el Hanout", 25 g
- 15 ingrédients biologiques
- Arôme doux et épicé
- Légèrement piquant
-
Ayurveda Rhyner Tridosha - Bio Masala, 50 g
- Pour les légumes
- Pour la viande
- Pour les sauces à tartiner
-
Cosmoveda 7 Epices Ghee Masala Bio, 25 g
- Pour les aliments de tous types
- Très savoureux
- Saveur intense
-
Ayurveda Rhyner Vata - Masala Bio, 50 g
- Pour les plats à base de légumes
- Pour les pommes de terre et les légumineuses
- Pour les pâtes à tartiner
-
Cosmoveda Pâtes de Curry, Mild Goa Curry (175 g)
- Aux épices indiennes
- Pour les plats asiatiques
- Différentes saveurs
-
Sonnentor Mélange d'Épices Bio pour Salades, 30 g
- Épices, fleurs et fruits
- Excellent aussi pour le pain
- Vegan et sans sel ajouté
-
Sonnentor Mélange d'Épices "Chakalaka" Bio, 65 g
- Goût piquant et fort
- Pour mariner & cuisiner
- Bio, végétalien & sans levure
-
Cosmoveda Masoor Dal Masala - Bio, 80 g
- Pour des plats de Masoor Dal faciles à digérer
- Pour la préparation de recettes indiennes typiques
-
-
Classic Ayurveda Mélange d'Épices Bio - Agni Queen, 80 g
- Pour les currys et les légumes
- Selon la recette ayurvédique
- Idéal également dans les plats à base de légumineuses
-
Home of Ayurveda somamed Mélange d’Épices Garam Masala, 50 g
- Prononcé
- Avec du cumin et de la coriandre
- Pour une touche indienne à vos plats
-
-
-
Classic Ayurveda Methia, 100 g
- Produit extrêmement épicé
- Peut stimuler le métabolisme
- À la moutarde et au piment
-
-
Cosmoveda Moong Dal Masala Bio, 25 g
- Pour rendre les plats plus faciles à digérer
- Lentilles jaunes
- Idéal pour les légumineuses
-
-
Cosmoveda BIO Sambar Masala, 25 g
- Pour un délicieux sambar
-
Sonnentor Mélange d'Épices "Umami" Bio, 60 g
- Pour donner une touche finale savoureuse aux plats
- Avec cèpes, panais & plus encore
- Végétalien, sans levure & sans ail
-
Sonnentor Mélange d'Épices pour Légumes d'Été Bio, 35 g
- Pour tomates, courgettes, etc.
- Saveur méditerranéenne
- Qualité biologique, de grande qualité
-
-
Sonnentor Poivre Citron Bio, 70 g
- Goût épicé et fruité
- Idéal pour les viandes blanches et les poissons
- Vegan, sans ail ni sel
-
Sonnentor Mélange d’Épices Bio - Ras el Hanout, 38 g
- Pour les plats à base de viande, de riz ou encore de semoule
- 100% bio
- Produit vegan
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Za'atar", 25 g
- Pour les recettes du Moyen-Orient
- Avec des baies de sumac
- Très aromatique
-
Cosmoveda Tikka Curry Masala Bio, 80 g
- Produit certifié bio
- Pour des plats savoureux
- Indispensable dans la cuisine asiatique
-
Sonnentor Mélange "5 Épices" Bio | En Poudre, 55 g
- Légèrement épicé
- Au fenouil, à la cannelle et au poivre
- Idéal pour les plats asiatiques
-
Sonnentor Mélange d'Épices Bio de Oma pour Gâteaux & Biscuits, 50 g
- Pour donner une note acidulée et sucrée
- Utilisation polyvalente
- Avec de la muscade, cannelle et girofle