Large assortiment de farines naturelles et ayurvédiques.
-
Ölmühle Solling Farine d'Amande Partiellement Déshuilée, 500 g
- Farine idéale pour concocter de délicieux biscuits
- A base d'amandes non torréfiées
- Contient environ 12% d'huile d'amande
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Courge Partiellement Déshuilée, 500 g
- A base de pépins de courge non torréfiés
- Avec environ 10-12% d'huile de pépins de courge
- Idéale pour la chapelure
-
Rapunzel Farine de Lin Bio, 250 g
- Polyvalente et riche en protéines et en fibres
- Contient des acides gras oméga-3
- Pour la pâtisserie, la cuisine et comme substitut d'œuf
-
Ölmühle Solling Farine de Sésame Partiellement Déshuilée (Naturland Fair), 500 g
- Produit sans gluten
- Modification avec soin
- Farine idéale pour votre bol de céréales et vos desserts !
-
-
Schalk Mühle Poudre de Protéine de Graines de Tournesol Bio Crues, 350 g
- 47% de teneur en protéines
- Goût authentique
- Sans additifs
-
Govinda Farine d'Amande, 200 g
- Fin mélange
- Avec des protéines et des fibres
- Farine pauvre en graisses
-
Alnatura Farine de Pois Chiches Bio, 400 g
- Arômes intenses de noisette
- Pour crêpes et plus encore
- Naturellement végétalien et sans gluten
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Courge Partiellement Déshuilée, 500 g
- De l'agriculture biologique d'origine contrôlée
- Goût de noix
-
Bioenergie Farine de Graines de Chanvre Bio, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Goût de noisette
- Pour cuisiner, assaisonner etc.
-
Sapore di Sole Farine de Chanvre Bio - Sans Gluten, 350 g
- Saveur aromatique avec des notes de noisette
- Riche en fibres et protéines
- Sans gluten
-
Sapore di Sole Farine de Teff Bio - Sans Gluten, 350 g
- Saveur aromatique avec des notes de noisette
- Pour la cuisine ou la pâtisserie
- Riche en fibres et sans gluten
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Raison Partiellement Déshuilée, 500 g
- Avec environ 5% d'huile de pépins de raisin
- A base de raisin rouges et blancs
- Pressée à froid
-
Ölmühle Solling Farine de Noix Bio Partiellement Déshuilée, 500 g
- Contient environ 15% d'huile de noix
- Idéale pour vos pâtisseries
-
Govinda Farine de Pépins de Raisin Biologique, 200 g
- Contenu élevé d'OPC
- Avec plus de 50% de fibres
- Sans sodium et sans gluten
-
Sapore di Sole Farine d'Amarante Bio - Sans Gluten, 350 g
- Avec des notes de noisette
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Sans gluten
-
Sapore di Sole Farine de Riz Complet Bio, 350 g
- Sans gluten
- Idéal comme épaississant
- Moulu sur pierre
-
Sapore di Sole Farine de Quinoa Bio - Sans Gluten, 350 g
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Riche en fibres et protéines
- Naturellement sans gluten
-
Bioenergie Farine de Plantain des Indes Bio, Sac de 400 g
- Sans gluten ni vegan
- Saveur neutre, avec de la fibre soluble
- Origine: Inde
-
Ölmühle Solling Farine de Coco Partiellement Déshuilée, 500 g
- A base de chair de coco fraîche
- Contient environ 7% d'huile de coco
-
Alnatura Farine de Soja Bio, 300 g
- Goût subtil
- Propriétés liantes
- Végétalien, sans gluten et riche en protéines
-
Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1, 1 kg
- Blé ancien d'Emilie-Romagne
- Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
- Riche en fibres et savoureuse
-
Bioenergie Farine de Châtaigne Bio, 300 g
- Contient du potassium et du magnésium
- Saveur de noix sucrée
- Excellente pour les desserts
-
Alnatura Farine de Sarrasin Bio, 500 g
- Saveur aromatique
- Pour des recettes sucrées et salées
- Sans gluten et riche en fibres
-
BioKing Poudre d'Orge Complète Bio, 500 g
- Processus de production délicat
- Séchage en dessous de 30 ° C
- Poudre cinq fois plus fine que la farine
-
Schalk Mühle Protéine en Poudre de Graines de Lin Bio Crues, 350 g
- 35% de protéines
- 100% d'Autriche
- Produit de qualité
-
Raab Vitalfood Farine de Pépins de Raisin BIo, 300 g
- De grande qualité
- De la pression à froid
- À mélanger avec d'autres farines
-
Sapore di Sole Farine d'Avoine Bio, 500 g
- À base de flocons d'avoine complets
- Saveur délicate et particulièrement digeste
- Idéal en cuisine et en pâtisserie
-
Sapore di Sole Mélange de farine biologique pour pizza, 1 kg
- Aromatique & riche en protéines
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- 100% de blé biologique d'Italie
-
Alnatura Farine de Blé Bio Type 1050, 1 kg
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
- Riche en fibres
- Excellentes propriétés de cuisson
Tous les prix TTC.