Large assortiment de farines naturelles et ayurvédiques.
Farines: 1 - 30 de 64 produits
-
Bioenergie Farine de Pépins de Courge Bio, 250 g
- Partiellement déshuilée
- Produit en Autriche
- Bon goût de noisette
-
Ölmühle Solling Farine de Sésame Partiellement Déshuilée (Naturland Fair), 500 g
- Produit sans gluten
- Modification avec soin
- Farine idéale pour votre bol de céréales et vos desserts !
-
BioKing Poudre de Millet Brun Complet Bio, 500 g sachet
- De la peau et du germe
- Processus de production délicat
- Séchage en dessous de 30 ° C
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Courge Partiellement Déshuilée, 500 g
- De l'agriculture biologique d'origine contrôlée
- Goût de noix
-
Bioenergie Farine de Graines de Chanvre Bio, 250 g
- Fabriqué en Autriche
- Goût de noisette
- Pour cuisiner, assaisonner etc.
-
BioKing Farine d’Épeautre Complète Bio, 1.000 g
- Délicate note de noisettes
- Du grain entier
- Farine très polyvalente
-
Sapore di Sole Farine de Maïs Bio - Gros Grains, 1 kg
- Aromatique & agréablement granuleuse
- Pour des recettes salées et sucrées
- Sain et sans gluten
-
Govinda Farine de Teff, 450 g
- Sans gluten et riches en fibres
- Arôme de noix
- Farine légèrement sucrée
-
Ölmühle Solling Farine de Noix Bio Partiellement Déshuilée, 500 g
- Contient environ 15% d'huile de noix
- Idéale pour vos pâtisseries
-
-
Bioenergie Farine de Châtaigne Bio, 300 g
- Contient du potassium et du magnésium
- Saveur de noix sucrée
- Excellente pour les desserts
-
-
Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1, 1 kg
- Blé ancien d'Emilie-Romagne
- Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
- Riche en fibres et savoureuse
-
Govinda Farine d'Amande, 200 g
- Fin mélange
- Avec des protéines et des fibres
- Farine pauvre en graisses
-
Sapore di Sole Farine de Riz Complet Bio, 350 g
- Sans gluten
- Idéal comme épaississant
- Moulu sur pierre
-
Govinda Farine de Banane Bio, 350 g
- Produit polyvalent
- Pour la cuisine, la cuisson et les sauces
- Saveur neutre
-
Ölmühle Solling Farine de Coco Partiellement Déshuilée, 500 g
- A base de chair de coco fraîche
- Contient environ 7% d'huile de coco
-
Sapore di Sole Farine d'Avoine Bio, 500 g
- À base de flocons d'avoine complets
- Saveur délicate et particulièrement digeste
- Idéal en cuisine et en pâtisserie
-
Alnatura Farine de Sarrasin Bio, 500 g
- Saveur aromatique
- Pour des recettes sucrées et salées
- Sans gluten et riche en fibres
-
Govinda Farine de Pépins de Raisin Biologique, 200 g
- Contenu élevé d'OPC
- Avec plus de 50% de fibres
- Sans sodium et sans gluten
-
Sapore di Sole Farine de Chanvre Bio - Sans Gluten, 350 g
- Saveur aromatique avec des notes de noisette
- Riche en fibres et protéines
- Sans gluten
-
Sapore di Sole Mélange de farine biologique pour pain étrusque, 1 kg
- Seigle, épeautre & blé étrusque
- Parfait pour accompagner des plats chauds et froids
- Culture italienne 100% biologique
-
Sapore di Sole Farine de Quinoa Bio - Sans Gluten, 350 g
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Riche en fibres et protéines
- Naturellement sans gluten
-
Bioenergie Farine de Plantain des Indes Bio, Sac de 400 g
- Sans gluten ni vegan
- Saveur neutre, avec de la fibre soluble
- Origine: Inde
-
Cosmoveda Farine De Pois Chiche Bio Besan, 1 kg
- Pour des plats légers et sains
- Pour des plats riches en protéines
-
Alnatura Farine d'Épeautre Complète Bio, 1 kg
- 100% épeautre complet
- Pour la pâtisserie et la cuisine
- De la culture Bioland
-
Sapore di Sole Farine de Blé Tendre Biologique Type 1, 1 kg
- Farine de blé d'origine unique
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- Contient nombre de précieux nutriments
-
Alnatura Farine de Blé Bio Type 1050, 1 kg
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
- Riche en fibres
- Excellentes propriétés de cuisson
-
Raab Vitalfood Farine de Pépins de Raisin BIo, 300 g
- De grande qualité
- De la pression à froid
- À mélanger avec d'autres farines
-
Alnatura Farine de Maïs Bio, 500 g
- Sans gluten
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- De l'Allemagne