Raab Vitalfood Farine de Graines de Lin Bio, 200 g
Farine de qualité pour la cuisine et la pâtisserie
€ 5,79
(€ 28,95 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Légère saveur rappelant la noisette
- Riche en fibres
- Substitut naturel d'œuf
Art. N°: XVA-RV-2430, Code-barres EAN : 4019839824301
Description
La farine de lin biologique Raab Vitalfood séduit par sa richesse en fibres et en protéines végétales, tout en apportant naturellement du calcium et du fer. Son agréable goût de noisette en fait un ingrédient polyvalent et savoureux en cuisine.
Obtenue à partir de graines de lin partiellement déshuilées par pression à froid, puis finement moulues, cette farine est idéale pour enrichir vos pains, pâtisseries, mueslis, yaourts, smoothies, milk-shakes et bien plus encore.
Utilisation recommandée :
Ne pas dépasser 10 g par jour (soit environ 1 cuillère à soupe bombée).
Astuce culinaire :
Parfaite comme alternative végétale aux œufs dans les recettes de pâtisserie : mélangez 1 cuillère à soupe de farine de lin avec 3 cuillères à soupe d’eau et laissez gonfler quelques instants pour obtenir une texture gélatineuse idéale pour lier ou épaissir vos préparations.
Marque: | Raab Vitalfood |
---|---|
Formes de nutrition: | Vegan, Végétarien, Sans lactose |
Caractéristiques du produit: | Vegan, Végétarien, sans lactose |
Avertissements: | ne convient pas aux enfants |
Peut contenir des traces de: | A - Gluten |
Instructions de stockage: | conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière |
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) | par portion (10 g) |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1294 / 309 kj / kcal | 130 / 31 kj / kcal |
Graisse | 7,9 g | 0,8 g |
dont Acides gras saturés | 1 g | 0,1 g |
Glucides | 5,1 g | 0,5 g |
dont Sucre | 5 g | 0 g |
Fibres | 39 g | 3,9 g |
Protéine | 35 g | 3,5 g |
Sel | 0,08 g | <0,01 g |
Ingrédients
100 % Farine de graines de lin[1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée